Die ganz feine Klinge im Zentrum von Wien. Fine Dining so wie es sich gehört. Am Sprung zu weiteren Sternen - ganz sicher.
Beschreibung
Zum Aperitiv wird einmal kurz präsentiert aus welch köstlichen und noch dazu lokalen Zutaten alle weiteren Gerichte zubereitet werden. Beim Amuse Gueules sind da diese kleinen Gänseleber-Kugerl. Wir rätseln, wie die wohl so wunderschön gemacht werden können? Dann schwingt Thomas Pedevilla seine feine Klinge und überrascht uns mit dem 7 Gänge Menue. Sei es Lachs oder Wolfsbarsch - alle zerschmelzen auf der Zunge. Die Beilagen sind angeordnet, wie es ein Maler tun würde - immer gerade perfekt mit kleinen geschnmacklichen Kontrapunkten, wie z.B. Haselnuss und Alpenkaviar zum Loup de Mer. Eine Neuinterpretation des Vitello Tonnato kommt als zartrosa Kalb mit der Tonnato-Sauce und Oliven. Laura ist unsere Sommelliére und überrascht nebst Klassikern mit toll abgestimmten neuen Weinideen, wie z.B. einem leicht moussierenden deutschen Rotwein). Bei den Desserts werden sogar überzeugte "Nicht-Nachspeisen-Esser" eines Besseren belehrt. Ich sage nur Mascarpone und Schokoladevariationen.
LuxuryTravel-Tipp
Unbedingt das 5 oder 7 Gänge Menue mit der Weinbegleitung bestellen - ist ein schön abgerundeter Genuss-Abend.