Hoch über dem Zollfeld am Tanzenberg, 15 km nördlich von Klagenfurt, findet sich ein ganzjährig geöffnetes Gasthausjuwel in einem 150 Jahre altem Bauernhaus mit langer Tradition, der KOLLERWIRT. Ob drinnen in den urgemütlichen Stuben oder draußen unter Nuß- und Kastanienbäumen auf weissem Kiesel, fühlen sich die bis zu 50 Gäste wie zu Hause in einer Oase der Gemütlichkeit und Gastfreundschaft, zwanglos, ungekünstelt und traditionsreich. Patron und Küchenchef ist der Belgier Tom Soete, den die Liebe auf den Tanzenberg zog, ein Autodidakt, der von seiner Schwiegermutter gelernt hat, wie Man(n) die besten Brathenderl, Steaks, geröstete Leber, Kärnter Kasnudeln, belgische Palatschinken und Vieles mehr zubereitet. Wenn man zufällig in eine versteckte Nische neben dem WC schaut, sieht man eine aktuell von Gault Miliau verliehene Haube und andere gleichwertige Auszeichnungen. Diese muss man nicht kennen, um zu wissen, dass man in einem der besten und gastfreundlichsten Gasthäusern Österreichs gewesen ist.