Zwetschkenröster meets steak pimped with kingcrabs - Bergwelt inklusive
Beschreibung
Das Restaurant Herbarium im Grand Tirolia Hotel ist durch die Curio Collection mit Küchenchef Rafael Reisser zu neuem Leben erwacht. Neben einer imposanten Wein und Champagner Karte finden sich altbewährte Tiroler und internationale Gerichte. Fischliebhaber: Unbedingt auch das Tiroler Quellsaiblingsfilet versuchen - Rind in allen Variationen von Tafelspitz bis zum Steak - auch noch aufgepimpt mit wahlweise Gänseleber, Riesengarnelen oder königskrabbenbeinen - was für ein Wort auf Deutsch. Aber auch Veganer kommen hier auf ihre Kosten und können aus einem wirklich spannenden Menuevorschlag aussuchen. Auch fuer Naschkatzen bleiben keine Wuensche offen, vom Kaiserschmarr'n, Topfenknoedel, bis hin zum ‘Moor im Hemd’ ist alles, natuerlich hausgemacht, zu finden. Mit dem richtigen Tisch eröffnet sich zudem atemberaubender Blick auf die weitläufige Terasse und Kitzbühler Bergwelt – Sonnenuntergang und offener Kamin inklusive.
LuxuryTravel-Tipp
Ein Flascherl Pommery zum Anfang und unbedingt das Wienerschnitzel auch einmal versuchen
Ort
Grand Tirolia Golf & Ski Resort Kitzbühel, Eichenheim 8-9, Kitzbühel, Tyrol 6370, Austria