Die Bar befindet sich im 8. Stock des eleganten Hotel Ritz-Carlton am Schubertring. Schon allein die Location im Herzen der Wiener Innenstadt und der Panoramablick auf den Stephansdom über den Stadtpark bis zur Karlskirche lassen das Herz höher schlagen. Es ist auch die ganz besondere Atmosphäre. General Manager Jürgen Ammerstorfer und sein Team verstehen es, die Bar seit nunmehr 8 Jahren thematisch einzigartig zu bespielen. Im Winter wird hier der höchste Weihnachtsmarkt Wiens inszeniert. Und jetzt - im Sommer heißt es "Bienvenue, Provence... und savoir vivre!" Dazu gehören exzellentes Essen, prickelnde Drinks und preisgekrönte Weine. Die Roséweine und der Champagner kommen übrigens vom Weingut "Château Miravel". Ja, ja, jenes von Brad Pitt und Angelina Jolie. Die Nachbar-Farm liefert Lavendelhonig, Oliven und Trüffel. Das Ergebnis klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch köstlich: zB der Cocktail "Théorie de l'olive" mit Oliven-Limonade un Wodka oder das "Sorbet Lavande" mit Lavendel-Honig und Prosecco. Und dazu oder danach eine kleine "Foie Gras Torchon", "Salmon Rilettes" oder die Trüffel-Pizza. Zum Abschluss vielleicht noch das "Glace à la Lavande", Lavendel-Eis mit kandierten Zitronen auf Olivenöl-Sand. Es ist für jeden Geschmack und jeden verwöhnten Gaumen etwas dabei.
100%iger Wohlfühlfaktor zwischen duftenden Zitronenbäumen, Lavendel und Kräuterwänden.
Wir sitzen am liebsten an der mit Kristallen durchsetzten Quarzit-Stein-Bar
LuxuryTravel-Tipp
Perfekt für den Happy Hour-Drink, einen romantischen Genuss-Abend; oder auch für eine richtige tolle und exklusive Veranstaltung.