Heinz Beck ist sicherlich einer der besten Köche Europas! Zu recht hat er sich bereits im Rome Cavalieri mit seinem Restaurnt "La Pergola" zahlreiche Auszeichnung und Michelin-Sterne verdient. Jetzt trifft man den Meisterkoch auch an der Algarve, im neuen, traumhaften Luxus-Hotel Conrad. Perfekte Synergien! Die Küche: zeitgemäß mediterran, leicht und vor allem - so typisch für Heinz Beck: die Zutaten und ihr natürliches Aroma stehen im Vordergrund! Vor Kurzem zauberte Heinz Beck ein fantastisches 6-Gang-Menü rund um die neue russische Nobel-Vodka-Marke "Beluga". Ein Auszug daraus: Langoustine tartar with guacamole & mixed fruits; Salmon medaillon with green asparagus, zucchini and sweet & sour tomato vinaigrette; Fagottelli butter and parmesan with parsley; Sea bass in liquorice crust on red pepper sauce und zum Abschluss ein Pineapple Carpaccio, mhhhhhhhh! Chicer, trendiger Meeting-Point der lokalen High-Society, die ihre prachtvollen Villen in der Umgebung haben!
LuxuryTravel-Tipp
Sunset Chill-Out: unbedingt einen Tisch auf der Terrasse buchen. Herlicher Blick über die Pool-Landschaft; very romantic!!!
Ort
Estrada Quinta do Lago 8135-106, Almancil, Portugal