Der Wettbewerb um das beste Croissant Wiens ist eröffnet !
Beschreibung
In der Bäckerstraße (sic!) in Wien gibt es einen neuen Bäcker, und der ist durch und durch très francais ! Hier bekommt man das beste Croissant Wiens (oder vielleicht sogar noch weit über die Landesgrenzen hinaus…). Das Parémi ist ein ernst zu nehmender Konkurrent zu Pierre Rebouls fantastischen „Kipferln“ im Ströck Feierabend (siehe entsprechenden Eintrag) ! Auch hier bäckt ein Franzose: Rémi Soulier. Gemeinsam mit der Patissiere Patricia Petschenig (aus den beiden Vornamen setzt sich der Name Parémi zusammen), werden hier mehrmals täglich Baguettes, Brote, Brioches und diverse süßen Verführungen in einer grossartigen Qualität gefertigt. Diese hat allerdings auch ihren Preis ! Neben Frühstück gibt es zu Mittag auch Salate, Quiches und belegte Brote.
LuxuryTravel-Tipp
Gegen 14.00 h gibt es zumeist eine ganz frische Croissantlieferung aus dem Ofen !