Kulinarisch verwöhnen lassen bei schönstem Ambiente am Golfclub Tarvis (senza confini).
Beschreibung
Ai confini hat erst im Frühling 2023 am Golfplatz Tarvis (senza confini) neu eröffnet. Das Team besteht aus Chefkoch Marco und seiner Elisabetta, einer ausgebildeten Sommelière. Mit Stoffservietten, einer handgeschriebenen Weinkarte (sehr anständige und überschaubare Preise ab 23,- EUR bei toller Auswahl) und sogar einem Golfer-Mittagsmenue lässst es sich geniessen. Die Küche bietet ein phantastisches Crudo aber auch Fisch aus dem Meer und stolz sind sie natürlich auch auf alles aus den Bergen: Hirsch, Ziege, Rindfleisch - sei es als Carpaccio oder gegart oder gebraten. Ein bei 64 Grad gekochtes Ei mit Eierschwammerl, getrüffeltem Stravecchio und knusprigem Speck ist eine lustige und interessante Zwischenportion. Das Rinderfilet gibt es auch mit Fois Gras on top. Das Hirschfilet kommt mit Latschenkiefer, Williamsbirne, Safran und Anis. Die Menuekarte passt sich natürlich der Saison an. Lasst Euch überraschen.
LuxuryTravel-Tipp
Nach der Golfrunde sich verwöhnen lassen mit dem besten aus Meer aber acuh von Berg und Wald. Die phantastische Lage und der Ausblick auf Golfplatz und Berge runden die Atmosphäre der Kulinarik ab.