Sonnbühel besteht seit 90 Jahren und wird von der Familie Tomschy seit 1990 betrieben. Der "Berggasthof", eigentlich muss man ja von einem hochwertigen Restaurant sprechen, liegt inmitten des herrlichen Kitzbüheler Schigebietes und ist zu Fuss von der Hahnenkamm Bergstation bequem in 15 Minuten erreichbar. Wer aber ohne Schi und ohne Fussmarsch dorthin kommen möchte, der wird mit dem Schidoo von der Bergstation abgeholt. Täglich im Winter geöffnet gibt es hochwertige und gross portionierte Speisen. Der Exclusive Weinkeller, den man sicher nicht auf einer Schihütte erwartet, lässt Weinkennerherzen höher schlagen. Legendär ist der Grillabend am Freitag; hier gibts nur das Allerbeste: Steaks, Scampi etc. mit allen erdenklichen Beilagen zum Fixpreis. "Eat as much as you can" Nur mit Vorbestellung ! Sonntags gibts auf der grossen Sonnenterasse Live Musik von diversen Gruppen. An Sonnentagen steht eine grosse Liegewiese mit Liegestühlen und einer Schneebar bereit.