Von der Tauernautobahn in 5 Minuten in einem 2-Hauben Wirtshaus
Beschreibung
Der vor gut einem Jahr abgeschlossene Umbau des Döllerer-Imperiums in Golling hat das gesamte Ambiente entscheidend verbessert. Drei Bereiche (Bar, Wirtshaus und Restaurant) sind zwar getrennt, bilden aber trotzdem eine gelungene Einheit. Der Koch des Jahres 2010 (laut Gault&Millau), Andreas Döllerer hat hier alle Entfaltungsmöglichkeiten, um zur Hochform auflaufen zu können. Das Wirtshaus bietet speziell regionale Küche - egal ob Fisch, Wild, Rind oder Lamm - in höchster Qualität zu moderaten Preisen. Das Personal freundlich und bestens geschult.
LuxuryTravel-Tipp
Das um € 29,-- angebotene 3-Gang Menü lässt viele Kombinationsmöglichkeiten zu. Die Weinbegleitung glasweise ist empfehlenswert. Als Geschenk für Freunde bieten sich die Köstlichkeiten der im selben Haus befindlichen Döllerer Fleischhauerei an.