Sohn Hans Peter Fink jun. ist der neue Küchenchef des Gasthauses, Vater Hans Peter hat die Küchenleitung über. Die Karte wurde verfeinert und das gelingt perfekt bei der Fischsuppe: die rohen Fische werden mit einem Krebs-Safranfond aufgegossen, frisches Fenchelgrün gibt eine dezente Anisnote. Eine authentischere Bouillabaisse gibt es selbst in Südfrankreich nicht. Optisch sehr schön ist das Beef Tartar, allerdings bleibt durch die zahlreichen Dekoelemente der Fleischgeschmack eher im Hintergrund. Die Wirthausklassiker wie Kalbsrahmbeuschel und Wiener Schnitzel (vom Kalb und vom Schwein) sind in der gewohnten Qualität geblieben. Keinesfalls sollte man als Abschluss die flaumigen Dukatenbuchteln mit Vanillesauce versäumen (notfalls mitnehmen !). Besonders hervorzuheben ist die Weinkompetenz und -Beratung der Diplom Sommelière Nina Fink, die mit ihrem Mann Hans Peter den Generationenwechsel perfekt ergänzt.
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Ort
Dorfweg Walkersdorf 23, 8262 Ottendorf an der Rittschein, Österreich