Im Herzen des Neusiedlersee Gebietes, in Oggau. Die besten Backhenderln und großartige Weine aus dem Eigenbau. Familienbetrieb (Mad, Händler, Siess) seit 1979 und Weinmaker in der 8. Generation (Weingut MAD). Die kulinarischen Highlights sind neben dem Backhernderl-Klassiker auch die frischen Fische aus dem Neusiedlersee. Saisonale Spezialitäten, von Bärlauch bis Wild und die Gans. Bodenständig, bürgerlich, ehrlich, gut! Und dazu die Weine verkosten; in den Sommermonaten ideal: der fruchtig leichte PINK BLISS und unbedingt geniessen: den Blaufränkischen Marienthal, der laufend mit namhaften Auszeichnungen honoriert wird: Gold AWC Vienna, 18/20 Punkte Gault Millau, 3/3 Sterne Vinaria u. v.m. Ab Hof-Verkauf zu sehr fairen Preisen!!! Sitzen und geniessen im Gastraum, in der Galerie, im Stüberl, an der Bar auf ein Achterl oder im Sommer im wunderschönen Gastgarten unter schattigen, grossen Kastanienbäumen
Gutsgasthaus Zum Herztröpferl/Weingut MAD
Triftgasse 1, 7063 Oggau, Österreich
Tel: + 43 (0) 664 4747 080
http://www.herztroepferl.at, Öffnungszeiten: März-Mitte Dez; DI Ruhetag. Nov & Dez nur Do, Fr, Sa, So
LuxuryTravel-Tipp
Nach der Hausherrin Maria Siess, der Landessiegerin, fragen und mit ihr ein Glaserl trinken:-))) Ein MUST: Besuch der Weinlauben-Kuppel (ca 15 Min zu Fuss vom Herztröpferl) mit traumhaften Blick über die Marienthal-Weinhänge und den Neusiedler-See: großer, runder Steintisch & Holzbankerl für ca 10 Personen....das Herztröpferl macht auch Catering. Molto romantico & Genuss pur!