Gesundes und raw food sind in Julia Kutas´ Hidden Kitchen Park die Highlights. Viel Gemüse, wenig Fleisch. Die Gäste kommen aus ganz Wien, das Lokal ist immer gut besucht. Im Herzen finden sich jede Menge kunstvoll zubereitete Salate, gewürzt und abgeschmeckt mit kreativen internationalen Gewürzmischungen. Täglich gibt es eine warme Suppe, Hauptspeise, Quiche und diverse Eintöpfe. Das Lokal befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude und wurde, in Absprache mit dem Denkmalamt, neu und stylisch renoviert. Die Einrichtung ist genauso bunt und stimmig zusammen gestellt wie die Salatkreationen. Frühstück gibt es unter der Woche von 8h-11h und Samstag (als Brunch) 10-16h. Auch hier zählt das Gesunde-Kreative. Auf der Karte findet man zB selbstgemachte Bagels mit Räucherlachs und Rüben Kren mit Avocado oder "Priscilla Porridge" mit Feigenkompott, Brombeeren, Macadamia Nüssen und Pistazien. Platzreservierungen sind nicht vorgesehen!