klein, gemütlich, sympathisch, authentisch... und richtig gut!
Beschreibung
So ein Restaurant hatten wir den ganzen Tag gesucht und schließlich zwsichen den vielen internationalen Restaurants gefunden. Eine Art Trattoria, familiengeführt. Der Eigentümer kümmert sich persönlich um jeden seiner Gäste, nimmt höflich den Mantel ab, empfiehlt die Tagesgerichte und die passenden Weine dazu. Seine Frau steht in der Küche. Das Lokal ist winzig und doch haben 20 Gäste Platz. An der Bar dahinter wird eifrig gekocht und gegrillt. Alles duftet verführerisch und schmeckt fantastisch. Kein Schnick-Schnack, sondern ehrliche ungarische Küche: Fischsuppe mit Karpfen, Gulaschsuppe, Entenleberterrine, Gänseleber im eigenen Fett, saftige und knusprige Ente, und, und, und herrliche Weine. Zum Abschluss noch 4dl Pálinka und wir schweben glücklich hinaus...
Kein Wunder also, dass es immer voll ist - mit vielen Stammgästen.
LuxuryTravel-Tipp
Einfach vorbeikommen und (manchmal sehr) geduldig auf ein Platzerl warten....