Im Rahmen unseres klassischen Herbst-Wochenendes in der Südsteiermark -mit Kastanien, Sturm & Co- kamen wir auch aufgrund einiger Empfehlungen in das Restaurant des Burghotels Deutschlandsberg und: es hat all unsere Erwartungen übertroffen! Das Restaurant ist mit historischem Charme eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl! Sehr zuvorkommender Service, kompetent und doch nicht aufdringlich. Die Getränkeempfehlungen, vom Aperitif - einem herrlichen Schilcher-Sturm & Schilcher-Sekt - über den steirischen Welschriesling, steirischen Zweigelt bis zum Quittenbrand als Digestif waren perfekt auf das Menü abgestimmt. Bei der 7- gängigen Menüfolge haben wir uns ganz auf die Empfehlung von Küchenchef Haubenkoch Karl Christian Kollmann verlassen, und das war gut so :-) Räucherfischmousse mit Gurke & Rote-Rüben-Schnitt, Goldflossenthunfisch mit Avocado & Sauerrahm, Kürbis- Zitronengras-Schaumsuppe mit geräucherter Entenbrust, Gebratenes Zanderfilet mit Kräutergnocchi, Steirisches Almochsen-Filetsteak mit Selleriepüree, Himbeer-Sorbet auf Zwetschkenspiegel, Dessertvariation - mhhhhhh-fantastisch!
LuxuryTravel-Tipp
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