Für mich die ERSTE Adresse für japanische Esskultur in Wien
Beschreibung
Authentischer und besser habe ich in Wien noch nie mein geliebtes Sashimi bekommen: Bauchstück vom Thunfisch, Heilbutt, Jakobsmuschel, Lachs, Garnele & Co. Und das alles soooo wunderschön malerisch und phantasievoll angerichtet, eine wahre Freude für Auge und Gaumen! Kein Wunder, denn der Küchenchef ist Japaner und sein Team umfasst 15 (!!!) top ausgebildete Köche. Hier wird größter Wert auf besten Fisch gelegt. Der Thunfisch wird zB im Ganzen frisch aus Griechenland und Kroatien geliefert. Das alles schmeckt man, hat aber natürlich seinen (für diese Qualität absolut fairen) Preis. Es gibt aber nicht nur Sashimi. die Karte bietet 20 verschiedene Sorten Sushi, 17 Sorten Makisushi, Yakimono, Sunomono, Agemono, Ippinmono, Soba & Udon... alles klar? :-) Für die umfangreiche Mittags- & Abendkarte sollte man sich wirklich genussvoll Zeit nehmen. Am bestem bei der japanischen Version des Gin Tonics oder einem Glaserl Ingwer-Sekt.
LuxuryTravel-Tipp
Sushi-Brunch jeden SA, SO und Feiertag, 12:00-14:00 um wohlfeile € 33,- pro Person Und für alle, die lernen wollen, wie man solche Zauberwerke auch zuhause auf den Teller bringen kann, gibt es einen Sushi-Kochkurs (jeden ersten Montag im Monat ab 11:00, € 155,-)