Conny, also Cornelia Moser, ist schon am Golfplatz Dellach aufgewachsen. Damals - als Kind - hat sie die "verlorenen" Golfbälle gesammelt, liebevoll gereinigt und dann um ein paar Schilling verkauft. Heute - als coole erwachsene Lady mit einem spannenden CV zwischen Sanitär, Verkauf & Co, aber immer - ihr Leben lang - mit einer großen Leidenschaft zur Patisserie und generell zum Kochen - ist sie nach Dellach zurückgekehrt, um mit ihren beiden Freunden Werner und Nik dem Restaurant am Golfplatz dellach neues Leben einzuhauchen.
Conny kennt die Bedürfnisse und Wünsche ihrer anspruchsvollen Gäste, seien es die Fleischtiger, die Figur bewußten Damen, Vegetarier, Veganer oder einfach die Golfer und Nicht-Golfer, die auf einen Drink vorbeikommen wollen. Für jeden ist das Richtige dabei. Beef Tartare, Lachs Tartare (beides übrigens à la minute), Caprese, Clubhouse Sandwich, Salate in den unterschiedlichsten Versionen, das klassiche Schnitzerl, der Zwiebelrostbraten, zart gebratenes Lachsfilet, Spaghetti al ragù, Kärtner Kasnudeln .... und natürlich - das ist ja Conny's Leidenschaft - das süße Finale mit ihrem legendären Himbeer-Cheese-Cake oder dem Kärntner Eisreindling und - das darf nicht fehlen - der Marillenpalatschinke.
Die Vision der drei neuen Betreiber: ein ganzjähriger Betrieb!!!! Bravo!!! Und Catering gibt es auch demnächst....