Wolfgang Puck, muss man nicht vorstellen: es ist DER Kärntner Koch, der sich in Hollywood einen weltweit bekennten Namen gemacht hat. Endlich hat er auch ein Restaurant in seiner Heimat , zwar nicht in Kärnten, aber am Flughafen Wien. Das Ambiente ist, der Örtlichkeit geschuldet, ein unbedeutendes Systemgasto-Interieur. Was jedoch serviert wird, hat echte Hollywood Klasse ! Sein Signature-Dish, eine Pizza mit Creme Fraiche, darauf ordentlich viel Räucherlachs (von allerfeinster Qualität) und noch ein bissl Saiblingskaviar, ist richtig gut - und reicht locker für zwei Personen. Wer es noch luxuriöser haben möchte, bestellt noch eine extra Portion Kaviar darauf dazu. Auch sollte man sich über die Kärnter Kasnudeln (Hand gekrendelt !) trauen. Zwar ist die Kombination mit gerösteten ganzen Haselnüssen und frittierten Salbeiblättern nicht heimisch, funktioniert aber hervorragend. Das Tunar Tartar kommt in zwei Cones, sehr gut, aber für den kleinen Hunger.
LuxuryTravel-Tipp
zwei Stunden gratis parken ab einer Konsumation von € 30.-