Einloggen
  • Testberichte
  • Ambassadors
  • Libretto Reisebüchlein
  • PR & Stories
    arrow_drop_down
    • Presseclippings
    • Stories
  • About
    arrow_drop_down
    • Über LuxuryTravel
    • Kontakt
    • Newsletter

Farol Hotel - the Mix Restaurant

  • Avenida Rei Humberto Ii De Itália, 2750-831 Cascais, Lisbon, Portugal
  • Website
  • Bericht
  • prev
  • next
  • Get directions
  • Call now
  • Send an email
  • Website
  • Leave a review
  • Bookmark
  • Share
  • Report
  • prev
  • next
Kategorie und Beschreibung
  • Restaurant
  • Bar
  • Preis: exklusiv
  • Am Wasser/Strand
  • Aussicht
  • Weinkeller/gute Weinauswahl
  • Romantik
LuxuryTravel Resumée

Wildromantisch auf den Klippen neben dem Cascais Leuchtturm

Beschreibung

Das zum Farol Hotel gehörige "The Mix Restaurant" bietet einen atemberaubenden Blick auf das brandende Meer.  Erhöht von den Klippen reicht das Restaurant Farol auf eine Terasse, die jederzeit untertags und bei gutem Wetter zu allen Seiten verglast ist und geöffnet werden kann.  Wir beginnen das Silvester-Menü mit einem Signature Drink "Amicis Forever", eine Gin Variation mit Eiweiss-Schaum, Lime und Agavensaft. Das Amuse Bouche sind klassisch portugiesisch diew "pasteis bacalhau" (Kabeljau und Käse paniert und zerfliessen im Mund) gepaart mit knusprigen Ferkel-Stückchen asiatisch mit Koreander mariniert.  Küchenchef Sebastian Fritye hält sich an portugiesische Küche - allerdings immer verfeinert mit Allem, was gut und teuer ist.  So ist die Auster als Starter bereits vorbereitet mit Vinaigrette, Zwiebel und kleinen Keks samt Kaviar drauf.  Der Wolfsbarsch kommt in Salzkruste und das Gemüse ist verziert mit kleinen Muscheln (ameijoas).  Nach einem Zwischendrink aus weissem Porto-Tonic (mit Kaviar angereichert) wird uns das Ferkel von "Kopf bis Fuß" präsentiert. Vom Knusprigen bis zur kleinen Wurst im Reistopf (das machen die Portugiesen mit allem gerne) wird obendrauf noch die grosse schwarze Trüffel gerieben.  Das Dessert überrascht uns mit einem uns bekannten "fluffy" Grießbrei mit Zimt und Lime-Eis.  Wir folgen den Weinempfehlungen durchgehend aus portugiesischen Weingütern vom Vino Verde bis zum Roten mit 15,5 Grad aus dem Süd-Alentejo.  Einfach alles geniessen und mit dem Espresso und einem 20 Jahre Tawny kränen.

LuxuryTravel-Tipp

Wenn möglich untertags geniessen - da wird die Terasse oben und seitlich geöffnet. Immer ein Naturschauspiel.

Ort

Avenida Rei Humberto Ii De Itália, 2750-831 Cascais, Lisbon, Portugal

Routenplanung
Kontakt und Öffnungszeiten
  • +351 21 482 34 90

  • farol@farol.com.pt

  • http://www.farol.com.pt

  • Avenida Rei Humberto Ii De Itália, 2750-831 Cascais, Lisbon, Portugal

  • Offen: Monday – Sunday
    Lunch: 12:30 p.m. – 15:00 p.m. / Dinner: 19:00 p.m. – 23:00 p.m.

Shortcode
Stand: 1. Januar 2023

Print Friendly, PDF & Email
Willkommen bei LuxuryTravel!

Hier finden Sie Empfehlungen und wertvolle Tipps für Ihre genussvollen Reisen! Meine Ambassadors und ich sind beruflich, als auch privat sehr viel unterwegs. Überall, wo wir ein empfehlenswertes Hotel, Restaurant, eine charmante Bar, einen wunderschönen Golfplatz & Co erleben, schreiben wir einen kurzen Bericht für LuxuryTravel.

Partner von
  • Testbericht einreichen
  • Datenschutz
  • Impressum

©2012–2020 luxurytravel.at. Alle Rechte vorbehalten.

  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • VKontakte
  • E-Mail
  • Copy link