Jürgen Halwachs mit seinem Magnolia jetzt in Pörtschach, WOW!
Beschreibung
Pörtschach ist um ein e kulinarische Note reicher. Jürgen Halwachs ist mit seinem Magnolia Restaurant hierher gezogen. hat alles neu eingerichtet und brilliert mit seinem Know-How als Weinkenner und kennt sich aber auch richtig gut aus mit herrlichen Steaks und Thunfisch. Dementsprechend stehen im Schankraum zwei große Kühlschränke, einer für das dry aged beef, der andere für die handverlesenen Weine.
Die Karte bietet einen phantasievollen Querschnitt. Unser Lieblingsmenü: die Magnolia Variation als Vorspeise für 2 Personen mit den Bestsellern aus Jürgens Sortiment. Und dann, das ist ein MUST: Steak Steak Steak... vom mageren Lady Filetsteak über das Gentlemen Filetsteak, Sirloin bis zum Whiskey Dry Aged Ribeye - empfohlen medium rare. Die Beilagen sind immer frisch zubereitet, Gemüse knackig und die gerührte Polenta und Sauce Hollandaise komplettieren das meist als kleines Kunstwerk arrangierte Menü. Jürgens Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen verwöhnen aufmerksam und im feschen Magnolia Style (Schürzen schwarz mit Lederelementen). Die Karte wird ausgeweitet mit Spezialitäten wie Sudfleisch (eine phantastische Interpretation des klassischen Wiener Tafelspitzes). Innen oder aussen sehr gut geeignet auch für grössere Feiern und Veranstaltungen.
Ein Traum und das zu sehr fairen Preisen!
LuxuryTravel-Tipp
Unbedingt die Steaks erleben - und als Vorspeise Thunfisch-Carpaccio oder Garnelen.
Ort
Kochwirtplatz 4, 9210 Pörtschach am Wörthersee, Austria